党团工作
当前位置: 首页 党团工作 党团活动 正文
康养党支部开展关于学习《中国共产党纪律处分条例》的支部会议
作者: 来源:康养学院 发布时间:2024-05-12

康养党支部开展关于学习《中国共产党纪律处分条例》的支部会议


2024年5月9日下午17:00,康养党支部全体成员在综合楼Z311开展学习关于《中国共产党纪律处分条例》的支部会议由王金柱院长主持会议



会议强调《中国共产党纪律处分条例》是坚持依规治党与以德治党相结合,围绕党纪戒尺要求,明确违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六类违纪行为,将党的十八大以来严明政治纪律和政治规矩、组织纪律、落实八项规定、反对“四风”等从严治党的实践成果制度化、常态化,划出了党组织和党员不可触碰的底线。

其中王金柱院长重点强调,在当今严峻的世界形势之下,特别是身为中共党员,一言一行不能被有心人所利用,对此我们需做到谨言慎行,严以律己,增强责任感,全心全意为民服务,坚定理想信念。


会议最后,由全体党支部成员合影留念。



点击数: