党团工作
当前位置: 首页 党团工作 党团活动 正文
康养学院第13期入党积极分子开展党的基本知识学习
作者: 来源:康养学院 发布时间:2024-05-12

近日,康养学院针对第13入党积极分子举办了一场以“学习党的基本知识,提升党性修养”为主题的入党积极分子党的基本知识学习活动。此次活动旨在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,加强入党积极分子的党性教育,提高他们的思想政治觉悟。

首先学工科长黄瑾泽同志发表了热情洋溢的致辞。他指出,党的基本知识是我们每一个入党积极分子必须认真学习的课程,只有深刻理解党的性质、纲领、指导思想、宗旨和纪律,才能真正做到从思想上入党,为实现党的伟大事业贡献自己的力量。

接下来,唐锦老师为大家讲授党的基本知识。阐述了党的性质、纲领、指导思想、宗旨和纪律等方面的内容。他还结合党的二十大报告,详细解读了新时代党的建设新的伟大工程的总要求,强调了全面从严治党在党的建设中的重要性。

在互动环节,入党积极分子们积极提问,现场气氛热烈。大家纷纷表示,通过这次学习,对党的基本知识有了更加清晰的认识,对党的伟大事业有了更加坚定的信念。

活动最后,学工科长黄瑾泽同志对本次活动进行了总结。他指出,党的基本知识学习是入党积极分子培养的重要环节,希望大家能够以此为契机,不断加强党性修养,坚定理想信念,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

点击数: