康养毕业季:青春不散场
作者: 来源:康养学院 发布时间:2023-06-27

时光荏苒,岁月如歌,三年的广酒学习生涯,弹指间迎来了六月不舍的毕业钟声。回想三年前,20级同学们初到校园,眼里充满了朝气与期待的同时,又带些迷茫与彷徨。三年后的今天,学有所成,摇身成为一名成熟稳重,意气风发的有为青年。任由时间的脚步怎样无情,广酒的蓝天碧水,一草一木,留下来的是你们挥不去的记忆,纵使过去我们一起哭过,一起笑过。

为保障大三毕业生离校工作顺利进行,我院团总支积极组织志愿者,发动同学们协助毕业生离校相关工作的开展。同学们踊跃报名,积极反响,他们认真守好每一个岗位,帮助师兄师姐办理离校手续,并且前往宿舍楼下帮助需要搬行李的师兄师姐抬包裹、拎杂物。

康养与艺术学院全体辅导员老师为我院2020级学生送来满满的祝福,祝福我们2023届毕业生“前程似锦,来日方长;以梦为马,不负韶华”,希望同学们离开学校,离开老师的日子里,能够照顾好自己,一生平安,一帆风顺。

六月的天空格外晴朗灿烂,校园的毕业钟声缓缓敲响;不舍的是可爱同窗,难忘是尊敬的师长。你们将作别熟悉面庞,迈向事业成功的殿堂,踏着前进的曙光,迎接明日的辉煌。

最后,康养与艺术学院全体师弟师妹祝福你们青春常驻、未来可期、毕业快乐,欢迎常回校看看。