康养与艺术学院22级学生积极参与东莞市新时代文明实践志愿服务及第十一届户外清洁日公益活动
作者: 来源:康养学院 发布时间:2023-06-15

为了彻党的二十大精神,引广酒学广大子树立“绿水青山就是金山银山”理念。康养与艺术学院极动员22级学,携手东莞市爱心志愿者拓展服务总队启扬分队,于6月13日周日上午前东莞市凤山公园开“东莞市新时代文明实践志愿服务及第十一届户外清洁日公益活动

动过程中,同学们围绕着凤山公园一圈,边行走边喊口号:保护环境,人人有责”“低碳生活,健康你我”“东莞是我家,环境靠大家”。同学们在徒步中既能欣赏美景,又锻炼了一双会发现的眼睛。边走边寻,边寻边聊,边聊边乐,快乐满分。徒步中大家相互配合、相互了解,也拍了特别多珍藏在回忆里的美照。徒步结束后同学们汗流浃背,但是他们收获的却是前所未有的喜悦。

回到大本营后,启扬分队负责人采取答题赢奖品的方式来向同学们宣传环保知识,同学们也踊跃举手发言,整个大本营洋溢着同学们的欢声笑语。

此次活动,同学们在深刻认识环境护重要性的时,也获了乐与友谊,不断厚植高度的社会责任。相信学会牢记着志愿服务的精神,不断践行态文明理念,守护我们的美好家园。(康养与艺术学院通讯员)