面对实习,Are you ready?
作者: 来源:wyxy 发布时间:2017-12-02

为使我校酒店管理系与烹饪工艺系的学生在走上"万豪酒店"实习工作岗位之时,提高自身英语口语交际能力,在英语沟通方面能够在不同场合中自如应对,外语系为其在14-17周的周二、三晚上开设英语口语强化培训班。

外语系为参加"万豪酒店"实习的酒管系与烹饪系学生开设口语强化培训现场。(图为姜雪峰老师在授课)

Part

1

口语强化培训课程所采用的是自己编写的《酒店管理与烹饪英语口语》,该教材在蒋丽平主任总策划下,在卓林韵、王琨、何瑜、陈琳、吴梦博、黄丽华等六位老师历时一个半月,集思广益,共同努力下完成的。

《酒店管理与烹饪英语口语》课程设计理念是以职业能力培养为重点,基于工作过程的课程开发和设计为理念,主要目的是帮助学生树立正确的学习态度,系统地学习工作交流中的英语交际知识和口语技能,力求满足用人单位对毕业生职业岗位能力和专业素养的要求目标

Part

2

让我们看看讲课现场吧!

王庭婷老师认真地授课中

[1] [2] [3] [4] 下一页