当前位置: 首页 党建工作 党建活动 正文
党课培训第三讲圆满结束
作者: 来源:wyxy 发布时间:2020-12-24

【本网讯】20201223日下午四点半,在行政楼一楼的学术报告厅正式举行本期党课培训的第三讲。本次培训由卢东亮副院长担任主讲。

卢东亮副院长将党的理论知识结合同学们的日常生活,使同学们切实感觉到党的理论不仅是一种理论,更是在客观分析等情的基础上形成和发展起来的。东亮副院长联系自己多年的工作经历,阐述权力与腐败的概念,为大家学习和生活中如何加强自己党性修养指明了方向。

卢东亮副院长为本次培训课做了最后的总结,我们作为一名入党积极分子,在校期间就要从点滴做起,身体力行,把为人民服务的信念作为学习动力,关心学校的发展,在学习,和生活各个方面热心帮助周围的同学,积极主动参与集体的工作和社会实践。(医养与教育学院通讯员)