康养学院:践行入党初心,志愿服务在行动
作者: 来源:康养学院 发布时间:2023-04-13

为了提高入党积极分子的初心使命意识,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提升大学生的思想道德素质,我院于2023412日组织了第十一期入党积极分子校园服务志愿活动——对所负责的公共区域进行卫生清洁,进而在实践中教育和检验入党积极分子。

志愿活动中,院系辅导员们带领着入党积极分子们,大家带着清洁工具,分工协作、热火朝天,清理了散落在公共区域的垃圾、纸屑,捡拾了草坪绿地上的杂物,认真完成清扫任务,使得校园更干净了、更美了。

通过本次的志愿服务活动,积极分子们得到了锻炼,也进一步提升了自身的思想觉悟。

作为新时代的大学生入党积极分子,他们深刻意识到不仅要在思想上入党,更要在行动上入党,在实践中发挥自己的作用,始终发挥好先锋模范带头作用,才能更好地锻炼和提高服务他人的能力。(康养学院通讯员)