党建工作
当前位置: 首页 党建工作 党建活动 正文
医养党支部收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
作者: 来源:wyxy 发布时间:2021-07-02

 

今天是建党100周年纪念日,医养与教育学院党支部党员、学生干部在综合楼308共同观看了庆祝中国共产党100周年大会直播。

观看完庆祝大会后,支部师生对中国共产党百年华诞感到欢欣鼓舞,对党和国家未来发展、对中华民族伟大复兴充满信心。纷纷发表感言、交流心得。

 

 

    辅导员陈丽敏说,今天我们迎来了我们党的100周岁华诞,在观看建党100周年庆典,我倍感骄傲、震撼和激动。作为一名高校辅导员,我深感肩上责任的重大,辅导员不仅是一份职业,更是一个事业;是一种奉献,也是一种学习。在今后的工作中我将立足平凡岗位,做好自己的本职工作,做学生的知心朋友,做学生的人生导师,积极向学生讲好中国故事。

学生党员何玉娟说,何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。感党恩,听党话,跟党走,一心向党,建设新时代!不忘初心,牢记使命。坚定不移跟党走。请党放心,强国有我。祝祖国百年华诞生日快乐,日后更加繁荣昌盛,国泰民安!

学生代表龙玲说,奋斗百年路,起航新征程,今年是建党100周年,中国共产党成立了百年,这百年有过很多辛酸泪,但是只有中国共产党才能把中国从帝国主义的压迫中解放出来,只有共产党,中国才能发展的越来越好。

医养学院党支部高度重视中国共产党建立100周年大会,着力提升师生使命感与责任感,同心向党,坚定初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣。(医养党支部通讯员)

点击数: