持之以恒,精彩不断
作者: 来源:wyxy 发布时间:2018-01-03

为了提高同学们学习英语的兴趣,进而提高同学们的学习热情,营造良好的学习气氛,广东酒店管理职业技术学院首届单词比赛正式开赛啦! 接下来让我们看看初赛现场!

正在陆续进入比赛现场的同学们

比赛开始啦!

认真答题的同学们

看着他们专注的神情
胸有成竹,自信满满的样子
小编相信他们一定会取得好成绩!

首届学生单词比赛暨复赛
    2017年12月15日下午3:00,广东酒店管理职业技术学院首届单词比赛暨复赛如期进行。

嘉宾:此次复赛邀请了李光玉副院长、黄丽华老师、张彬彬老师和吴梦博老师作为评委嘉宾,we're grateful that you could come to this event during your busy workdays .

与众不同的决赛现场:此次决赛共有4个环节,分别是单词记忆我最强、增减字母变单词、看字母找单词、spelling bee 拼字。

主持人胡媛老师,刘宣延老师,以轻松幽默的趣味英语作为开场白,于一片欢声笑语中揭开了此次单词比赛复赛的帷幕。

选手们纷纷举手,踊跃抢答。

现场互动环节,李院长以及部分选手们为大家带来了十分精彩的表演。

荣获优胜奖的选手分别是:李娃,谭安琪,何诗琪,林丽敏,郑月祝,钟倩如,梁文雅,彭淑云,粱素媚,卢应辉。图为张彬彬老师为优胜奖获得者颁奖。

荣获三等奖的选手分别是:周娴,陈雯,张培洁,周翠莹,石雅明,张剑秋,曾美婉,黄莹。图为吴梦博老师为三等奖获得者颁奖。

荣获二等奖的选手分别是:谭泳欣和李凤。图为黄丽华老师为二等奖获得者颁奖。

重头戏来了!荣获一等奖的选手是来自17商英4班的班长吴耿鹏!我们非常荣幸的邀请了李光玉副院长为一等奖获得者颁奖。恭喜吴耿鹏同学!

学习是人一生最大的生命意义,而我们大多数人在寻找英语学习方法的途中,“摸爬滚打”,或被“不会学”绑架,请你试试,听听老师的意见,会有意想不到的收获~

词汇维系着语音和语法,是构筑语言的基本单位,它是提高学习者语言水平的基石,如果离开了丰富的词汇量的掌握和高效率的词汇学习,是不可能学好英语的,一切必将成为无水之源,无本之木。可见,英语学习和英语水平的提高,词汇是根本。李光玉副院长刘宣延老师都在发言中谈到:学生要想提高英语水平,并能通过相应的考试,必须进一步扩大词汇量。希望广大学生和其他英语学习者在记忆单词、扩充词汇量的过程中要勤读勤记、挖掘方法、注重策略有效地扩充词汇量。

精彩继续---新党章知识竞赛

[1] [2] [3] 下一页